ÂNSIA DOCE
QUE LOUCA VONTADE
QUE SE ESCONDE NA RUA
NÃO VENHA A METADE
QUERO ELA TODA NUA.
O DESEJO FAZ REGURGITAR
SEM QUE NINGUÉM VEJA
ALÍ FIXA O OLHAR
NA VONTADE QUE DESEJA.
NO MOMENTO O DESEJO
NÃO É VIVIDO POR COMPLETO
NA ESTRADA ALMEJO
AQUELE SONHO REPLETO.
NO LINDO RECANTO
FICO CALADO A QUERER
OLHANDO O ENCANTO
DESTE DESEJO A CRESCER.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)