COMO NOS PROMETEMOS,

MEU AMOR !!!


O vento vinha de novo

chegando

e eu só em você pensando

minha linda ternurinha...

de olhinhos

matreiros...e de amor bem

conjugado no meu.

 

Você sabe bem que você

é o meu tudo, que

quando me inebria com tua

paixão inaudita,

logo me resvala como

uma tarde quente.

 

Você sempre será essa minha

ternurinha

esse meu cantinho onde me

acabo

exaurido no teu ninho...

todo envolto

em tuas palavras de amor.

 

Hum...você que sabe que somos

dois em um,

neste sempre e mais sempre

de nosso amor,

e de nossas maõs que são

carícias plenas.

 

Ah...meu amor...neste tudo

que somos nós dois...

você sabe o quanto é bom o

circuito das paixões

que vai se

moldando...e sintonizando o

nosso prazer.

Que bom teu beijo meu amor,

minha delícia pura...

Mais um amor...mais um...

mais um !


Agora é tarde...hum...sem teus

beijos já não posso

mais ficar !

 

Hum..você minha e eu teu....como

nos prometemos, meu amor !

Como nos prometemos... !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull em 19-10-11

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-