POR VOCÊ QUERO VIVER
POR VOCÊ QUERO VIVER
Meus olhos aplaudem sua majestosa existência
Sua adorável e admirável essência
Meus olhos aplaudem
Minha vida contempla
Lágrimas e dores se dissolvem
Minha alma se sustenta
Por você quero viver
Em meus dias escrever a mais bela história
Linda e formosa como sua imagem se revela
Como essa certeza que meu peito preserva
Certeza de aplaudir seu venerado existir
E agradecer por meu precioso viver