Ao longe tua sombra ,esguia…olhar alivia.
Sonho meu!
Olhar demorado tua silhueta ,amor alimenta.
Sonho meu!
Desfaça esta forma estática…apática.
Corteja-me ,quero soluçar de amor.
Sonho meu!
Percorra-me com seu olhar…sem parar.
Sonho meu!
Faça-me sentir uma leve pluma,me apluma.
Sonho meu!
Venha garimpar meu calor de amor
Em teus braços ,quero me encolher,te absorver.
Sonho meu!
regina ferreirinha 19-10-2011