FEITIÇOS
Ah! Se foi por amor! Desde as manhãs frias entre cobertas,
Copiando versos e feitiços busquei te conquistar.
Olhava as nuvens e via tua face risonha,
Tão linda e distante.
Entre as pedras que quebrei, algumas preciosas,
Lapidadas na saudade e choros, hoje formam minha herança.
Do meu peito uma definitiva tatuagem de amor,
Entre o suspiro e um vazio profundo,
Era desde menino um imprevisível destino.
Ah! Meu único sonho!Desisti da razão, em vão os conselhos,
Minha teimosa paixão atravessa os mares, corta o espaço,
Singra o coração e grita minha vontade.
Eu quero ao menos um final feliz.
Deus ajude os apaixonados, os solitários poetas tristes,
Que me ajude a rimar meus versos, que seja uma pobre rima,
Desde menina uma linda mulher.
Assim foi e será enquanto eu tiver um feitiço qualquer.
/ / / / /
Eu não concebo um amor velho, antes porém, um velho amor.