Olhos da Amada

Teus olhos, cor do mar,

afogaram-me o coração

um oceano de te amar

um rio feito de ilusão

Caem lágrimas e sonhos

uma torrente, um clarão

no papel meu sangue ponho

amo tanto, amo em vão

Olho triste para o céu

choro vozes esquecidas

em teu mar já se perdeu

a esperança de minha vida

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 19/10/2011
Código do texto: T3286685
Classificação de conteúdo: seguro