AH SE VOCÊ ME QUISESSE!
Você possui mais beleza
E mais perfume que a flor
É bela por natureza,
É enorme o seu valor.
O seu olhar me domina,
Seu abraço me fascina,
Seu sorriso me enlouquece...
Vivo sonhando acordado,
Suspirando apaixonado...
Ah se você me quisesse!