QUIS FAZER-TE FELIZ
Eu quis saber de onde vem a tristeza que vejo em teus olhos
Quis entender o porquê de tua nascente ser tão sem vida
Parece que teus olhos só veem na vida os abrolhos
Seu coração não escuta canções,não tem guarida
Eu quis te fazer feliz,ordenar que partisse essa tristeza
Meu coração quis se achegar ao teu ,andar de mãos dadas
Minha alma queria te mostrar do amor, a grandeza
Pra caminharmos felizes como num conto de fadas
Eu quis renovar os carinhos ,afagos que antes nunca viveste
Era pra mim,um doce amor...uma ilusão te amar
Dar-te o paladar agradável do vinho que jamais bebeste
Sabor de minha boca,só em tua boca revelar!