O Ato
Das carícias da palma,
Vem o pouso dos lábios...
Logo depois, não tem como
Evitar o entrelaçar dos corpos!
Se eu fosse descrever
Este ato, d'uma forma
Poética, seria assim:
Do pólen que toca o solo,
Nasce a flor que beija o ar
O ar Sútil e lento,
Chamando o beija-flor
Para laçá-la pairando no vento!
24/05/2009