DEPOIS DE ONTEM...

Clara da Costa

Depois de ontem...sorri.

Senti o teu perfume,

teus olhos eu fitei,

beijos calaram saudades,

dedos dedilharam nossos corpos,

voamos longe...eu e você,

viramos tempestade e chuva mansa,

em nossa folia incontrolável..

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 19/10/2011
Código do texto: T3286575