ESPERO POR TI

ESPERO POR TI

Jorge Linhaça

A saudade que em mim habita e consome,

é o fruto dessa ausência insana de ti,

é arvore sem folhas a esperar a primavera do reencontro,

é pássaro sem ninho à espera do teu abraço meigo,

é nuvem no céu água à espera da frente fria,

para se desmanchar em chuvas de amor...

é terra seca , regada pelo pranto da alma,

é semente que hiberna no solo febril,

a esperar pela chuva que a faça brotar

é espera na fila do ônibus que não chega,

é a fome que assola o meu coração,

à espera do alimento dos teu beijos.

é a sede que me desidrata à espera de teu licor.

é saudade que aos poucos me mata...

à espera de te rever, meu amor...