O SEU AMOR
O SEU AMOR
É, o mesmo problema,
e
desta vez
vou
e insisto,
já não é conforto
e um pouco
mínimo se
escasseando.
Tenho
na cozinha
as
garrafas vazias
que
insisto em beber.
Eu bebo o amor,
Bebo a paixão,
Bebo o sexo
Da mulher que me embebeda
Com seus gritos
E gemidos.
Eu bebo á cada manhã
Como se nunca tivesse
Bebido o seu amor.