VOCÊ É O MEU GRANDE AMOR

Você é

A minha força

Você é

O meu raio de sol

Você é

O meu tesouro

Você é

A minha paixão

Você é

O meu tudo

Você é

O desejo do meu coração

Você é

O meu grande amor.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 19/10/2011
Código do texto: T3286545