PINCEL DO AMOR
 AQUARELAS
 
 


Envolta em mil pensamentos
Saí andando a esmo sem nada pensar...
 

Sem me preocupar com o que ficava para trás.
Eu precisava ficar só... inteiramente só!...
 

Com meus pensamentos, a vagar
Saí em busca de alivio, em busca de paz!

 
Era já tardinha e o sol principiava esconder-se
No horizonte quando percebi que estava no meio de
Um encantado bosque.
 

Era só verde a minha volta.
Verde em todos os tons.

 
Havia também flores, silvestres
Igualmente coloridas em todos os tons!
 

Lembrei-me ato contínuo, daquela aquarela que um dia
O Poeta pintou seu nome em minha pele,
 

Com o pincel do amor!...

 
Bendita aquarela, que levou meu coração preso
Lindamente colorido, em todos os matizes!

 
E com o mesmo pincel do Amor o Poeta Costurou
Alinhavou no dele o meu coração!

 
Que invadido, tomado por todas as cores daquela aquarela
que só existe no mental daquele Poeta lindo, encantador!...

 
E que só o amor sabe pintar!
 

Ah!... Meu Poeta querido,
Teu colorir, deixa-me plena
de um êxtase indescritível!...

 

E se roubaste a paz do meu coração,
Não cometeste crime algum!


Porque o coloriste com tua linda aquarela,
Com o mágico pincel do Amor!
 

E o levaste dentro de ti, é teu.
Lembra-te que um dia te ofertei?
 

Se olhares verás
Que não são dois mas um só coração,
Pois nos entregamos...
 

Tornando-os colados,
Costurados com fios indeléveis!...
 

Amalgamados pelo matiz da tua aquarela!
 

Com o mágico pincel do Amor!...
 

 





 
*Imagens do Google*
 
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA