Foste

Foste a lua do meu canto

Foste razão do meu pranto

Foste todo o meu sonhar

Foste a minha Cinderela

Foste a Princesa mais bela

Foste um reino de encantar

Foste tudo em tão breve

Foste acácias de neve

Foste a mais doce das marés

Foste princípio sem fim

Foste tanto e tanto em mim

Que não só foste, ainda és

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 19/10/2011
Código do texto: T3286527
Classificação de conteúdo: seguro