VAI...
Vai...
Abraça tua liberdade
Abarque tuas vontades
Não pare teu prosseguir
Vai...
Mesmo deixando saudade
Seguindo tuas infinidades
Abrangendo o teu porvir
Vai...
Mas sempre estará presente
No âmago de quem te pressente
Pois nesse coração sempre estará
Vai...
Mas nunca se sinta ausente
Pois és sempre constante
No peito de quem sempre á amará
Vai...
Mas nunca de quem lhe ama se esqueça
Ainda que isso um dia á aborreça
Serei o rio a adentrar teu mar
Vai...
E mesmo ao longe me aqueça
Que em mim sempre amanheça
Pois nunca deixarei de lhe amar