Quero Ficar Contigo!
Minha Querida, Vou falar-te
Cheio de toda a Humildade.
Porque o Meu Amor que tenho
Mas declararei de verdade.
Sei que foi Deus que me escolheu
Para ser o teu Homem de Tua Vida.
O quanto estou honrado em dizer
Que para mim Tu és a minha preferida.
A primeira vez que te conheci
O meu coração se palpitou.
Quando comecei amar-te
E que o meu sentimento que me tocou.
Beijarei os teus lábios loucamente
Até que as horas possam passar.
Por isso, quero te beijar na hora
Quue a partir de hoje que eu vou te amar.
Seguirei os teus passos firmes
Onde quer que você vai.
Pois o meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Agora eu sei o quanto me ama
E que hoje compartilhe o Afeto comigo.
Declaro com os meus versos, dizendo:
"Minha Querida, Quero Ficar Contigo!"