MANHÃ FRIA
EM UMA MANHÃ FRIA
UMA MULHER CAMINHAVA
NA ESTRADA ESCONDIA
AQUELE QUE AMAVA.
O ORVALHO CRISTALINO
EXIBIA A SUA IMAGEM
APAIXONADA PELO MENINO
NAQUELA DOCE ARAGEM.
A MANHÃ FRIA GOTEJA
NO CAMINHO SILENCIOSO
MOSTRAVA QUE DESEJA
AQUELE MOMENTO MARAVILHOSO.
UMA MANHÃ INFLUENCEDORA
NO OLHAR APAIXONADO
NA ESTRADA A SONHADORA
AQUECIA O AMOR SONHADO.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)