O naufrágio do meu coração
Procuro uma palavra para expressar
o que sinto, sentimento este que
me atormenta e corrompe, eu o sinto dentro
de mim, está vivo a pulsar.
Mas a definição me falta.
O peito chora e nada diz.
Os olhos já não brilham
e transmitem desalento.
O meu corpo perdeu o animo.
Está travando uma guerra em meu ser.
Estou em meio a trovoadas, tudo está cinzento.
O sol se pois, tudo desbotou, o tempo é cruel.
Quero ficar quieta, não pensar,
pois vou enlouquecer...
Não quero mais encontra-lo,
Eu vou mudar, deixar de te amar,
me esqueça, não vou mais abraça-lo.