Cartas



O que inquieta é saber o que sinto...
Não é sentimento que possa incomodar alguém.
Nem um verso que faça um leitor atento
A compreender este absinto.

Sabe junto nossos prantos unem as cartas...
Nunca formam um texto ou justificam porque a vida é quase nada.
Não há necessidade de traduzir o seu lado bom.
Não há muito que aprender quando se está apaixonado!

Quero muito misturar-me nos teus versos!
Quero reconhecer, quais pronomes ficam assim tão possessivos.
Redirecionar os gerúndios...

O que faz sentido em mim é poder dizer baixinho em seu ouvido,
Num sentido exato que algumas coisas devam ser ditas e que eu possa te dizer:
Amo muito amar você!


De Magela e Carmem Teresa Elias


DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 19/10/2011
Código do texto: T3286477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.