___Meu coração___
Meu coração sente- Muita paixão
Meu corpo pede- Um leve tocar das mãos
Minha alma...
Ah,minh'alma..
Almeja com todo fervor
Sentir com intensidade todo seu amor.
Então...
De coração...
Corpo e
Alma...
Estarei para sempre
Entregue em tuas mãos.