UMA BELEZA PECULIAR
NÃO É ESTÁ BELEZA
QUE PROCURO NA AVENIDA
NÃO É ESTÁ LINDEZA
DA MINHA VIDA.
NÃO É A BELEZA PROCURADA
QUE BUSCO NO CAMINHO
TALVEZ DENTRO DA MADRUGADA
ENCONTRE EM UM NINHO.
A BELEZA QUE QUERO
É AQUELA BEM PECULIAR
SEM DÚVIDA ESPERO
UM DIA DESABROCHAR.
A BELEZA NA VERDADE
NÃO É AQUELA UNIVERSAL
QUERO NA REALIDADE
UMA BELEZA NORMAL.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)