Quero Sentir A Tua Mão!

Vou abrir o meu coração puro

Que está comigo Eternamente.

Feliz ao teu lado compartilhando

O Amor Sublime contigo novamente.

Quando estou sozinho no mundo

Eu penso em você a cada dia que passa.

Encontrarei em um lugar qualquer

Nem que seja a única coisa que eu faça.

Demonstrarei o que eu tenho em mente

Também a Ti quero hoje provar.

Assim vou fazer de tudo para isto

Prometo-te que até o fim quero te amar.

As vezes eu pergunto uma coisa

Porque está longe e distante?

respondo com a sinceridade

Por isso, Quero encontrá-la a todo instante.

Não importa a distância

E que ainda eu vou te procurar.

Olhando-me muito bem nos olhos

Tenho as expressões para declarar.

Agora que acabaste de ouvir

Aquela minha melhor declaração.

Não me faça pedir-te de joelhos, dizendo:

"Meu Amor, Quero Sentir A Tua Mão!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/10/2011
Código do texto: T3286445
Classificação de conteúdo: seguro