DESPERTAR

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

VIVE UM SENTIMENTO

DA MELHOR QUALIDADE...

ANDAVA MEIO ESCONDIDO,

UM TANTO PERDIDO,

QUASE SONOLENTO...

MAS,ULTIMAMENTE,

ANDA SALIENTE,

COM INSPIRAÇÃO...

ACORDOU DE VEZ,

REAPARECEU...

E FOI VOCÊ QUEM TROUXE

NOVA ALEGRIA,NOVO CALOR,

E EM MEU CORAÇÃO DESPERTOU

O MAIS LINDO AMOR...

***********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 19/10/2011
Código do texto: T3286440
Classificação de conteúdo: seguro