Eu te amo, porquê amar é viver
Minha alma flutua em busca do amor
E meu coração deixa a paixão entrar
Todo o meu ser sente prazer e o calor
De quem nasceu para viver e amar
Recebo o Poeta Oklima que embeleza meu espaço com sua inspiração!!
oklima
O poeta, dês criança,
traz esperanças no olhar,
numa cor que só alcança
a quem nasceu para amar!
Seguindo os passos do poeta Silvano, a quem aplaudo! Odir