Quase nada...
Nada muito novo em meu amor
A não ser por uns pequenos detalhes
Uma luz a mais em seu fulgor
Uns cortes a mais em seus entalhes
Nada novo, realmente quase nada,
A não ser um suspirar mais delicado
Uma gota a mais de sonho nele jogada
E um pulsar um tanto mais acelerado
Nada que modifique a aparência
Só um colorido um tom mais forte
Só um toque a mais em sua essência
E um passo a mais rumo ao seu norte
No meu amor, nada novo procedeu
Só brotou do tronco outra raiz
E mais um botão se floresceu
Dando-lhe mais uma cicatriz
Nada, nada novo, te garanto,
A não ser mais uma só pitada
Deixada por aqui pelo encanto
Que me fez só mais um pouquinho apaixonada...