EU ME ENCONTRO

Na delicadeza do sonho

Na suavidade do amor

Na magia da poesia

Eu me encontro...

Na fantasia das cores

No desabrochar das flores

Por entre palavras e melodias

Eu me encontro...

Nos olhares indefinidos

Nos gestos incontidos

No palpitar do coração

Eu me encontro...

Na inconstância da vida

No sopro da esperança

Na ternura dos afetos

Eu me encontro...

Eu me encontro e me perco..

Eu crio e invento.

E eu vou...

Voando em sentimentos

Descasando em pensamentos

Com o olhar fixo ao que virá

Repousa minh'alma e lá...mansamente...

no horizonte da vida,

Eu me encontro...

Lurdinha Antoniete

19/10/2011

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 19/10/2011
Código do texto: T3286411