Crepusculo

Sinto imensamente sua falta,

perco o ar , o chão.

sinto-me cheia do nada,

caminho sem rumo...

sigo pra lugar nenhum.

Quebraram-se as asas da imaginação.

Acordo a cada momento uma esperança.

Resguardo minhas lembranças.

Desejo ouvir tua voz...

Anoitecer nos teus olhos e

amanhecer no teu sorriso de criança.

Fico imaginando coisas e

coisas estranhas eu sinto.

Sinto uma saudade torturante.

Invejo a lua que te contempla,

enquanto meus olhos não vêem os teus.

Tua liberdade me faz sentir prisioneira

ora do passado e sempre do destino.

Quero sentir a firmeza dos seus braços,

o calor envolvente dos teus lábios,

adormecer com você em meus pensamentos.

Encher minha existência de crepúsculos.

E preencher esse vazio que

impera em mim e no mundo.

maria meiga
Enviado por maria meiga em 19/10/2011
Código do texto: T3286407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.