Minhas maravilhas

Seis horas estou indo embora,
outro dia já está quase terminando,
vou ver meu amor e minha filha,
e não tem coisa melhor no mundo.

Entro no meu carro pego estrada agora,
ligo o rádio e pelo caminho sigo cantando,
não vejo a hora de chegar e ver as minhas maravilhas,
que estão me esperando na janela contando cada segundo.

chego em casa ganho abraços e beijos,
desde cedo morto de saudade.
enfim em casa com meus amores... ah que felicidade!
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 19/10/2011
Código do texto: T3286280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.