SAUDADE

Versos confessos

Professam

O que lábios cerrados

Gritam

Sonhos discretos

Traduzem

Os sinais da pele

Arrepiam-se...

A saudade se faz presente em horas,dias...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 19/10/2011
Código do texto: T3286260