Declaração de Amor.

Se um dia olhar em teus olhos

E sem dizer nada, começar a chorar.

Te peço: me perdoe!

Porém mais um dia não posso deixar passar.

Preciso! Preciso muito!

Deixa eu te contar.

Por favor não me interrompa,

Deixa eu falar;

Nesse tempo que te conheci

Comecei a me apaixonar,

Eu te peço desculpas.

Mas não dá pra suportar;

Preciso te contar.

Preciso de você, da tua companhia,

Do seu carinho, pra minha vida alegrar.

Pois mais um dia sem você

Não sei como vai terminar.

Por favor me da uma chance

Deixa eu te amar!