O amor ficou confuso

Este homem que vive com você,
vive te traindo pelas madrugadas,
e você nem liga do seu coração levar porradas,
se arrasta pedindo perdão pra ele não te esquecer.

Não sei quem mais sofre nesta história,
se é você que sofre por ele ou eu por você,
eu que gosto tanto mas não tenho chances,
de ganhar seu amor , o seu coração!

Amor machuca meu peito,
de ver essa situação e não dar um jeito.
eu te amo, você ama outro, e o outro ama outra.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3286236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.