Eu quero ser

Eu quero ser aquela pessoa que jamais esquecerá...

Eu quero ser quem te conforta,quem te dá carinho,quem te dá atenção...

Eu quero ser a pessoa que se delicía com seus beijos carregados de amor...

Eu quero ser quem te recebe com fortes abraços e em todos eles o meu eterno prazer por você...

Eu quero ser o teu sorriso...

Eu quero ser o teu choro...

Eu quero ser o teu porto seguro...

Eu quero ser quem olha no fundo dos seus olhos e diz EU TE AMO e você é razão do meu viver...

Tudo isso eu quero ser,eu quero ser...