......ESTOU CARENTE...
Hoje acordei carente,
pensando tão somente....
num carinho,
num beijo,
pode ser bem calminho....como só você sabe dar...
estou carente , sim
carente de ternura,
esquecendo a amargura
que de mim quer se apossar,
estou carente de amar,
nesta noite fria...
sem luar....
estou carente de você,
para somente me aquecer,
Com um gesto meigo,
Me acalmar.