Paixão

Me vesti de sol,

Me fiz nua de luar,

Para você me amar...

Mas se não vem,

Deixo de brilhar.

E mais nada sou,

Se não me olhar!

Julieta Bossois
Enviado por Julieta Bossois em 19/10/2011
Código do texto: T3286165
Classificação de conteúdo: seguro