Palavras 0482 - Falar de amor
Quero, mesmo longe do corpo travesso,
sem o carinho do roçar de rostos,
faltando o som abafado por beijos afoitos
o silêncio da saudade aqui em meu peito,
é assim que quero falar de amor.
Noites são feitas de amantes e paixões,
desejos são escancarados sobre corpos,
bocas engolem prazeres absurdos e abusados,
minha cabeça gira em torno do escuro quarto
à procura de entradas da pele queimando pele,
é assim que quero falar de amor.
Lembro o gosto da saliva quente espalhada
e em quantos contornos foram feitas carícias,
gosto do suspiro de alívio do abraço,
o arrepio ao ajeitar as mãos em minha nuca,
fico manhoso quando olhos semidesejosos
fitam-me e é assim que quero falar de amor.
Ouço um caminhar de mulher nua,
ficou o barulho gravado na lembrança recente,
é um tatear desejosos e silenciosos,
fazendo correr sangue fervente por membros,
aguçando e excitando ainda mais,
é assim que quero falar de amor.
Deslizo lentas as mãos sobre sua pele,
dividida em cores e separada por tons de vestes,
marcas provocantes e jeito delicado de menina,
tatuada pelo sol contornando suave e provocante,
misturando-se em pequenas sardas espalhadas,
é assim que quero falar de amor.
Quero sussurrar palavras apaixonadas,
sentir o cheiro de seu cabelo
e entrelaçar meus dedos, despenteando-os,
desatar nós de prazeres e satisfazer os desejos,
acarinhando até trazer o riso que mostra paixão
aparecendo nos olhos o sentimento mais terno,
é assim que quero falar de amor.
19/10/2011