NADA É EM VÃO
Nada é em vão
Por tudo que sofri,
Por tudo que chorei,
Pelas dores que senti
Pelo tanto que amei.
Pelo vinho e pelo pão,
Pelos calos sobre a mão,
Sabe o coração,
Nada é em vão.
Por tudo que vivi,
Pelos beijos que roubei,
Se muito eu perdi,
Amanhã eu ganharei.
Autor:carlos alberto baltazar
Monte Verde-MG 11.10.2011