Alem dos mares



De muito longe estou chegando
Mais de légua viajando
E venho aqui para poemar
Cantar a lua prateada
Que ilumina minha estrada
Estou procurando encontrar

A minha querida amada
Doce rainha idolatrada
Porque eu me apaixonei
Venho louco de desejos
Para beber dos seus beijos
É tudo que sempre sonhei

Atravessei todos os mares
Voei de avião pelos ares
Com o meu coração latente
Pois ele reclama e diz
Que eu serei muito feliz
Ao amar eternamente!

Escrito as 14:41 hrs., de 19/10/2011 por
Vainer de Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/10/2011
Código do texto: T3286030