Mesmo te amando, preciso deixá-la

Vai ser difícil de conseguir

Mas de você tenho que desistir

Entre eu e você, o nós não pode mais existir.

Eu preciso fingir não te querer,

O desejo que há em mim, esconder,

Olhar nos seus olhos e me conter,

Aprender a controlar o que sinto por você.

Mas esse amor proibido já não podemos viver.

Pois alguém vai se machucar

Então é melhor parar

Antes que eu comece a chorar

E lágrimas comecem a rolar,

Mesmo te amando, irei embora

E assim dizer adeus a nossa história.

Jessica Ilarindo
Enviado por Jessica Ilarindo em 19/10/2011
Código do texto: T3286024
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.