Eu te amo para sempre

Ontem não falei com ele

Telefone estava mudo

Que o silêncio não atrele

Ausência, como descuido.

Sempre penso em você

Fale contigo ou não

Comigo estás bem se vê

Dentro do meu coração.

Se eu deixo de falar

Do amor que levo aqui

Nunca fique a duvidar

Do amor que tenho por ti.

Meu amor é para sempre

Gravado vais em relevo.

Mesmo não te tendo entre... (MEUS BRAÇOS)

Sempre amor e sem segredo.

ANJA PERALTA

20/10/2011 14:54 - Baba Yaga *

Tão melado, dá até cárie

É insegurança, confesse

Toma sempre o comprimido

Mas ele às vezes te esquece!

Quando botar vista em mim

Ele vai ficar vesguinho

Esse babado vai ter fim

Em mim então amarradinho!

Para o texto: Eu te amo para sempre (T3286006)

" Põe defeito e quer comprar!"

Já dizia o vovô Lico.

Se comeu vai arrotar

Com´a cara de pinico.

Se quiser pode levar

Bem quietinha aqui eu fico

Quando o Romeu enjoar

Vai estar sabido e rico.

Pode até se aventurar

Mas você vai pagar mico.

Quando o teu charme azedar

Vai voltar fazendo bico.

ANJA PERALTA

ANJA PERALTA e BABA YAGA *
Enviado por ANJA PERALTA em 19/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3286006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.