DESENCONTROS
Pensei ser uma pessoa
Acabei por descobrir que nem sei quem sou
Aquele que quero, não sei se me quer!
Passou?
Confusão passiva... Choro!... Dor!
Não posso, não consigo, não o esqueço!
Dor comedida... Dói no peito
Tem jeito?
O que é isto?
Perdi os sentidos, vazio total!
Distâncias a serem encurtadas
No espaço sideral!
Bálsamo:- remédio pra dor... Calor, amor!
Aperta o peito, medo!
Tangente - figura ou saída?
Acabou?... Ou será que nem começou?!
®Direitos: Yvoni Cost@
* Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético©