Eu te amo!
De Tania Mara Benaion de C Motta

Escrever, escrever, escrever
E tentar passar para o papel
Tudo o que vem ao coração
É o mesmo que tentar cobrir o céu
Expressar sentimentos fortes,
Amores inesquecíveis não perecíveis.
Ensinem-me, por favor, como é possível
Viver amores quase impossíveis.
Repetir inúmeras vezes, sem parar,
Que você é minha maior riqueza.
Que perder você foi doloroso e dolorido,
E que me levou a essa imensa tristeza.
O que importa percorrer caminhos,
Que nunca me levarão ao seu amor.
Mas mesmo ainda muito cansada,
Continuo, tentando apaziguar essa dor.
Sei que não adianta persistir e remoer,
É pura perda de tempo e sofrimento.
Fazer o que? Se eu pudesse descobrir,
Como apagar nossos lindos momentos.
Não terei você, eu sei disso, então
Me vem a dor da perda ao coração.
De um amor prometido pela vida,
E retirado, me deixando na solidão.
Acho que você nem imagina que eu
Vejo-te, te sinto, te desejo e imagino,
Nossos corpos juntos e arrepiados
No balanço de um amor sobredivino.
Mas quando abro meus olhos percebo,
Que vivo de sonhos e imaginação.
Então o silêncio toma conta de tudo,
E assim vou vivendo da tua sensação.

19/10/2011

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 19/10/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3285970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.