Amar e viver...

e os sentimentos explodem

latentes e muitas vezes

desmantela o ser...

uma variedade de sentir,

refletir, encaixar as diferenças,

soletrar a paz num

jardim de fé, mistura de

fragrâncias numa única

essência de respirar amor;

tudo fica mais bonito no

arco íris que o coração

faz questão de pintar de

todas as cores, unidas e

diferentes, no entanto,

diferentes, semelhantes, e,

iguais ao amor que

transborda e borda a

tristeza de cor de rosa no

algodão doce da alegria,

na fantasia da vida e

no malabarismo que

é amar e viver.

Marisa de Medeiros