Promessa
Promessa
Quero sentir cada célula de sua boca
Te sufocar com meus beijos
Riscar teu corpo com meu cheiro
Invadir o teu íntimo proibido
Quero te levar pra jantar
Te prometer o mundo,
A cada garrafa de vinho vazia
Te criar e recriar em fantasias e desejos
Quero pedir a tua mão,
Jurar pelo sagrado
Esse amor eterno que eu não tenho