PROPOSTA

Escreverei num tom poético
contornado de rimas aladas
Que tal, aceita viajar?
Coisas lindas prometo mostrar
a começar pelo infinito
d´um passado rico
Dois corações enlaçados
tudo só em pensamento
eram horas no olhar
Dias cheios de romance
linguagem que só coração entende
imaginação cheia de lembranças
dessa forma tudo parece possível
Então, senta aqui à luz da lua
Ai, ai, ai, consegui trazê-lo p´ra mim
Hummm...desejos antigos
O que tocaria agora na vitrola?
Deixe-me pensar... Excuse me caí bem
Ah, esses amores adolescentes...
Damos o que temos de melhor
amor maior, único e primeiro
Alguém diga a esse coração
nada disso é loucura
Apaixonar-se por um olhar
como assim, entender pensamento?
Palavras quase sempre bem poucas
Ééé...a vida prova que tudo passa
resolvemos unir o gosto ao sentido
ao mergulhar deixamos alguém voltar
proponho partilhar, saciar, gozar
paz e carinhos aconchegados
Psiuuuuuuu!Diz nada, não...
Ora tudo passageiro quanto imaginação
ao passar, marcas em versos irei deixar
o que for mais terno guardemos
De repente, amanhecer traz presente
quem sabe teu
redor sinta-me