Meu Poema
Mesmo antes de conhecer-te,
eu já esperava-te...
Antes de ver-te,
eu já sentia-te!
Não imaginava que Deus
me amasse tanto, até o dia
em que entrastes em minha vida.
Sempre estivestes presente
em meus mais belos sonhos.
E hoje, digo-te com toda
certeza de minha alma,
Que és um belo poema
Escrito e inspirado por Deus
para mim!