Sem ela saber

Ela não sabe mas,quando passa,eu sinto o amor também passar.

No céu o sol Lastima,sua beleza de andar. Ela não sabe mas

seu sorriso faz um homem cair de amores. Seu perfume tem

Fragância invejada pelas flores. Ela não sabe mais o dia,so é

Ganho se ela passa. No meu peito alegria so Floresce com sua graça.

Ela não sabe mas eu existo,eu existo e a quero tanto. Ela não

sabe mas eu preciso,criar coragem pra dizer que a amo.