Amor...

Paira no ar um lamento

da chuva,do mar ,do vento

Paira no ar a solidão

da brisa,da dor,do tempo

Paira no ar um amor

sutil,devoto,contido

Paira no ar um sentimento

imenso,imortal,vivido...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 19/10/2011
Código do texto: T3285875