Queixas
Deixa eu te amar,
Deixa eu me queixar,
Deixa eu te pedir que me faça feliz.
Deixa que eu te abrace
e me esqueça do mundo
Deixe que eu te olhe nos olhos
e me veja refletida neles
Deixo essa queixa,
se tu me beijas no queixo
e me diga baixinho
agora eu não te deixo!