Inconstante

Já não sei quando minto

Se grito ou se calo.

Se tudo o que sinto

É o que te falo.

Já não sei se o meu riso

É de alegria ou de dor

Ou se é de improviso

E de falso valor.

Só sei nesse instante

E o que posso dizer

É que por ser inconstante

Te amei sem saber.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 26/12/2006
Código do texto: T328584